Unsere Teilnehmer beim 18m Hallenturnier in Brakel Februar 2024

Wir gratulieren Philip mit Compound und Jan-Wilhelm mit Recurve jeweils zum 3. Platz im Einzel auf dem Turnier der Eichsfelder Bogengilde in Heiligenstadt. Außerdem auch der Mannschaft Compound mit Philip, Christian und Dirk Vössing zum 3. Platz.

Unsere 3 Schützen  Christian, Philip und Robert und Burkhard in der Organisation bei den BERLIN OPEN 2023.

Unser 1. Vereins-Nacht-Turnier 14. Oktober 2023

Turnierplatz für das 30m Freunde Turnier 2023

Turnier Vellmar 2023 Nerds of Steel

Nur die Zierenberger waren mutig genug um beim Eisen-Wolf anzutreten. Schade eigentlich für die Organisation, aber wer nicht schiesst, hat schon verloren :-)

Wir gratulieren Philip zu seinem 2. Platz in der Premium Compound Klasse bei der 900er Runde in Rietberg am 24. Juni.

Hallenturnier 18 Meter in Brakel

Ergebnisliste BrakelTurnier -2023-.pdf
Adobe Acrobat Dokument 259.9 KB

Wir waren am Wochenende 14. + 15.01. in Heiligenstadt beim traditionellen Möhrenkönigs-Turnier mit 5 Startern vertreten. (nicht auf Foto Christian, der hat Samstag geschossen)

Tolles Team in Berlin bei den Berlin Open 2021

20 Nationen am Start. Turnier der Weltklasse.

Egebnisse von Sebastian Watermann Ged. Turnier 2021
2021 Ergebisliste SGT.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.0 KB

Erfolgreiches Team beim Hammer Summer Tournament am 07. + 08. August 2021

Gesamtergebnisliste nach Gruppe 2 - Summ
Adobe Acrobat Dokument 70.7 KB

Virtuelles BSV Zierenberg                          10 Meter Turnier 22.03. + 05.04.

Ergebnisse:   22.03.  05.04.  12.04.  19.04.  26.04. 03.05.

9. Dirk             1351

Erfolgreiches 1. Hessen - Champinats Turnier 2019 in Korbach für unsere Schützen.

Platz 2 Dominik Rennert  Platz 3 René Lettau und Platz 4 belegte Tobias Klein.

In der Compoundklasse bei den Herren Platz 3 an Philip Micus.

In der Master Klasse Compound belegte Helmut Reitz den 3. und Harald Rennert den 5. Platz

Team-Turnier in Holten 2019

Team ArchersWorld und Team Zierenberg am Start

Alverdissen Nacht- und Nacht - Turnier

Beim 1. Ahneturnier 900er Runde vom BSC Vellmar am 08.09.2019 unsere erfolgreichen Teilnehmer Angela, Axel, Philip und Burkhard. Schönes Turnier mit einem Regenschauer... sehr ungewöhlich für Vellmar :-)

Unsere Starter  bei dem Summer Tournament in Hamm

am vergangenen Wochenende

Unser Team auf dem 30 Meter Gänseliesel Turnier in Göttingen am 11.August 2019.

Wir gratulieren Angela zu dem Sieg in der Damenklasse im Finale.

Bilder vom Turnier in Brakel am 17.02.2019

Zierenberger Recurve Schützen erfolgreich beim 1. Summer Tournament in Hamm.

Silbermedaille Vincent Olschewski, Bronzemedaille René Lettau. Nach dem Ausscheiden in dem Achtelfinale im vereinsinternen Match gegen Vincent konnte Burkhard Gauding als Sieger in der Second Chance gekürt werden.   Siehe Ergebnisliste

Tolle Ergebnisse am Wochenende der Zierenberger Bogenschützen in Kaufungen.

In der Herrenklasse belegte mit hervorragendem Ergebnis Dominik Rennert den 1. Platz mit 348 und 346 Ringen von 360 möglichen.

René Lettau belegte Platz 2 mit 667 Ringen und auf Platz 6 kam Burkhard Gauding.

Bei den Compoundschützen kam in der Master Klasse Yasar Sarikaya auf den 2 Platz mit 710 und Helmut Reitz auf Platz 3 mit 708 von 720 Ringen. Harald Rennert war im Endergebnis auf Platz 6.

In der Mannschaftswertung (3 Schützen) kamen die Recurve Herren auf Platz 1 mit 2010 Ringen und die Compound Mannschaft auf Platz 2  mit 2073 Ringen.

Hessen - Championat 2018

Wir gratulieren unsere Schützen zu den richtig guten Ergebnissen auf der Deutschen Meisterschaft in Hallbergmoos.

René Lettau hat sich in der Vorrunde auf Platz 14 mit Top 629 Ringen geschossen. Aber um ins Finale der ersten 16 zu kommen, musste er noch einen Stechschuss gegen 4 andere Schützen abgeben. Diesen schoss er auf die 70 Meter souverän in die Zehn.

Beim anschließenden Finale kam er gegen Camilo Mayr und unterlag dort mit 6:2.

In der Herren Altersklasse Recurve belegte Dieter Dehnert den guten 6. Platz. Nach einem verhaltenen ersten Durchgang mit 309 Ringen konnte er mit einer deutlichen Steigerung von 322 Ringen den Sprung unter die ersten Zehn schaffen.

Helmut Reitz belegte in der Altersklasse mit dem Compoundbogen Platz 23 mit 659 Ringen.

Bronze auf der Landesmeisterschaft Hessen

Dominik Rennert

Weitere Erfolge unserer Mitglieder bei der Landesmeisterschaft Hessen. Dieter Dehnert wurde Landesmeister in der Master Herren Klasse in der er in diesem Jahr zum ersten Mal angetreten ist mit tollen 564 Ringen. Helmut Reitz belegte in der Compound Master Klasse den 4. Platz.

Vincent Olschewski wurde bei den LM von Westfalen in der Jugend Landesmeister mit einem neuen Landesrekord von 575 Ringen und René Lettau belegte in der Herrenklasse in Westfalen den 4. Platz

Deutscher Vize Meister Helmut Reitz 2016

Das viele Training in den letzten Wochen im Zierenberger Bürgerhaus hat sich ausgezahlt.

Helmut Reitz jahrelanges Mitglied im BSV hat in dieser Hallensaison Bestleistungen gezeigt und diese auch am Freitag, 04. März in Bad Segeberg bei den Deutschen Meisterschaften des DSB mit dem Vizemeistertitel untermauert. Helmut startete für unseren befreundeten Verein Bogenschützen Grün-Weiss Kassel.

Ausschlaggebend war die Ruhe und Konzentration um die gleichmäßige Schussfolge  2 x 289 von 300 möglichen Ringen abzugeben. (Siehe Schießzettel unten)

Herkules Turnier 21.02.2016 BSGW Kassel

2. Bogenturnier des TV Brakel am 07.02.2016

Sieger René Lettau

am 13. Februar 2016 beim TÜrnament Tübingen.

Herzlichen Glückwunsch zur Topergebnis in der Vorrunde und dem tollen Kampf im Finale bis zum Gold.