Wir gratulieren unseren Bezirksmeister 2023 Halle  Angela Eims Damenklasse Recurve                              und Fred Sommerfeldt Compound Senior, sowie der Mannschaft Compound zum 3. Platz

Das Team auf der Landesmeisterschaft in Korbach 2023

Wir gratulieren Angela und Burkhard zum   Bezirksmeister Titel 2023 in der Recurve Klasse und unserer Compound - Mannschaft zu Platz 3

Vereinsmeisterschaft am 01. Mai 23 Bogenplatz Borgholz

Bei schönstem Maiwetter hat unsere VM mit 12 Teilnehmern stattgefunden. Nach einem intensiven Wettkampf wurde der Tag am Grill mit Essen und Getränken und mit schönen Gesprächen beendet. Wir freuen uns auf die kommende Bezirksmeisterschaft.

Vereinsmeisterschaft macht müde!

Landesmeisterschaft Halle in Dietzenbach 28.+29.Januar 22

Ergebnisliste LM 2023 Hessen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 424.8 KB

LM 2022 in Korbach 17. Juli 22

Das Team der BZM in Vellmar 2022

Bei der Teilnehmerzahl auf Platz 3.  Vellmar 11 Kassel 11 und Zierenberg 9 Teilnehmer.

Vereinsmeisterschaft auf unserem Platz                    am 01. Mai 2022

Bezirksmeisterschaft in Vellmar 26.+27.06.2021

Vielen Dank an Horst-Dieter Döricht vom BSC Vellmar für die Fotos.

Klasseneinteilung_2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 20.4 KB

Landesmeister 2020 Dominik Rennert

Mit einer sehr starken Leistung in der Vorrunde mit 2 x 283 Ringen auf Platz 2. die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft geschafft.

Im Finale hat Dominik dann seine ganze Erfahrung ausgespielt. Nach 5:5 gegen den Favoriten Lukas Reisser schoss er der den Stechpfeil als Erster mitten in die Zehn. Beim Halbfinale setzte er sich gegen den erfahrenen mehrfachen Landesmeister Thilo Koch souverän 6:0 durch. Das Goldfinale gegen Markus Hillebrecht ebenfalls Topschütze in Hessen brachte er mit 6:2 nach Hause und ist damit der Landesmeister von Hessen in der Halle 2020.

(weitere Bilder unter Meisterschaft und Bericht unter der Rubrik Presse)

Bilder von der LM in Dietzenbach 2020

Die Bezirksmeisterschaft fand in Kassel am 24.11.2019 in der Emil-Junghenn-Halle statt.

Herausragendes Ergebnis in diesem Jahr kam von Dominik Rennert mit 569  Ringen (286 + 283) der damit wohl auch zu den Favoriten bei der Landesmeisterschaft im Januar gehören wird.

Den zweiten Platz belegte Burkhard Gauding mit 538 Ringen. Andreas Winkelhahn belegte Platz 4. Bei seiner ersten Meisterschaft und offiziellen Turnier wurde Christian Schmidthofer Elfter.

Bei den Damen belegte Angela Eims den 2. Platz.

Bei seinem ersten Auftritt in der Visierklasse belegt Axel Bartelsmeier einen sehr guten 5. Platz.

Ergebnisse Bezirksmeisterschaft

BZM 2020 Einzel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
BZM 2020 Mannschaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 29.8 KB

2019

Team Zierenberg auf dem Maifeld vorm Olympiastadion. Das einzige hessische Team in der Recurveklasse beendete die Deutsche Meisterschaft mit Platz 7.

Angela Eims bestätigt gute Form auf der Landesmeisterschaft und holt Bronze!      Das Herren-Team ist Landesmeister von Hessen 2019.

Landesmeister Titel von 2018 erfolgreich verteidigt.

Starke Auftritt von Angela und Dominik. Angela sicherte sich den in der Vorrunde erreichten 3. Platz souverän (nur 2 bzw. 5 Ringe zu Platz 2 und 1) und erreichte die Bronzemedaille in der Finalrunde.

Dominik war der überragende Schütze  der Vorrunde in der Herrenklasse und holte mit 618 Platz 1. Das Finale beendete er mit dem 4. Platz.

Zusammen mit Andreas und Burkhard wurde Dominik Landesmeister in der Mannschaft mit "59 Ringen" Vorsprung auf den Zweiten.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Schützen auf der Bezirksmeisterschaft in Vellmar am 26. Mai in Vellmar.